山东鲁中新型建材有限公司

山东鲁中新型建材有限公司

时间:2005-09-05 09:08:00 信息来源: 点击:

  
  山东鲁中新型建材有限公司是由中粮国际仓储运输公司、中粮纽约有限公司和沂源蓝天建材集团有限公司于1994年投资兴建的中外合资企业。公司固定资产1700万元,主要生产“乐居”牌水泥刨花板系列产品。年设计生产能力为10000立方米,年产值1600万元,利税360万元。
  公司生产的“乐居”牌水泥刨花板系列产品,是国家墙体改革重点推广的新型材料之一。该产品主要以木材为原料,水泥为胶凝材料,加以适量的化学填加剂,采用目前国内最先进的技术和工艺制作而成的一种多功能建筑材料。水泥刨花板轻质薄型,无毒、无害、无腐蚀,具有良好的抗弯曲、抗冲击、不翘曲、防火、防潮、隔音、保温、隔热、防虫蛀及可钉、可刨、可装饰等优良的物理化学性能,是具有九十年代国际先进水平的理想建筑材料。目前,有6至40mm厚度的18种规格的产品投放市场,已被广泛应用于高层建筑的隔墙、地面、顶棚等建筑行业及家具行业。
  公司总经理陈军携全体员工以高质量、低价格、恪守信誉和优质服务,将领先时代的新型产品奉献给广大的国内外客户。热忱欢迎各界朋友惠顾。

  总经理:秦亦农

  地址:山东省沂源县石桥乡 邮编:256112

  联系电话:0533-3460061 3460062 3460063

  传真:0533-3460064