山东益母妇女用品有限公司

山东益母妇女用品有限公司

时间:2005-09-05 10:00:00 信息来源: 点击:

 

淄博蓝海妇女用品有限公司、山东益母妇女用品有限公司成立于2002年,为中国造纸协会生活用纸委常委单位 , 山东省民营百强企业。公司先后荣获国家质量免检、山东名牌、山东省著名商标、山东省消费者满意单位,并被列为国家打假扶优重点保护企业。公司已通过iso9001:2000国际质量保证体系认证。
  公司占地面积14万平方米,建筑面积 23000平方米。公司现有在册员工400余 人,其中:大中专以上人员近300人。公 司现有卫生巾、卫生护垫、婴儿纸尿裤设备线13条,共有卫生巾、卫生护垫、婴儿纸尿裤产品8大类50余个品种,不断满足着消费者个性化消费的需求。 努力加强营销队伍建设,销售网络不断发展, 终端销售网络已在全国27个省、市、区的360个地级及以上中心城市建立。
公司管理模式科学、先进、简捷、高效。计算机网络办公系统和erp资源计划系统管理,构筑了良好的管理和信息交流平台,使管理质量和工作效率不断提高。公司一贯 尊重知识、重视人才,引进和培养了一大批专业技术、管理人才,不断创新的思维和观 念营造着公司良好的发展环境。公司连续几年以翻番的速度发展,2004年将继续以50%的速度增长。
  益母公司将坚持“以学习求成长,以创新求发展,以品质树品牌,以服务拓市场”的经营理念,坚持“顾客至上,质量第一,共同受益,持续改进”的质量方针,不断增 加新产品的研究和开发投入,每年都有新的产品品种投放市场,努力为顾客提供一流的 产品和服务,把益母品牌做强,做大,使益母在市场大潮中永葆青春!

公司网址:http://www.cectrade.com/d-d/in-3.asp?id=1043