县领导亲切看望劳动模范

县领导亲切看望劳动模范

时间:2010-05-01 14:52:44 信息来源: 点击:

  


  “五一”国际劳动节到来之际,县委书记、县人大常委会主任韩国祥等县领导亲切看望慰问了我县的各级劳动模范,给他们送去了党和政府的关怀与温暖。

   4月29日上午,县委书记、县人大常委会主任韩国祥,县委常委、县委办公室主任王龙辉,县人大常委会副主任、县总工会主席郭宝庆来到县实验中学,亲切看望慰问全国教育系统劳动模范李振华,为他送去了慰问金和鲜花。

  在李振华的办公室,韩国祥书记与李振华亲切交谈,关切询问他近期的工作生活情况。韩国祥书记说,“五一”国际劳动节马上就要到了,我代表县委、县政府来看望你,感谢你对全县经济社会发展做出的贡献,祝你身体健康,平安幸福。

  韩国祥书记简要介绍了我县的工作情况,他说,2009年,我县在全市各区县经济社会目标综合考核连续两年取得了第二名的好成绩,能取得这样的成绩,是全县各级各部门和广大干部群众团结奋斗、艰苦创业、无私奉献的结果。成绩的取得,离不开各级劳模的真诚关心和大力支持。

  韩国祥书记说,李振华老师忠诚党的教育事业,为我们创造了宝贵的精神财富,是沂源的光荣和骄傲,是我们学习的楷模。韩国祥书记指出,劳动模范是各行各业劳动群众的优秀代表,要大力弘扬劳模精神,在全社会进一步形成尊重劳动、尊重创造、尊重劳模的良好氛围。全县广大干部群众要以劳模为榜样,切实把各项工作做好,为推动经济又好又快发展积极贡献力量。各级各部门各单位要关心爱护劳模,帮助他们解决实际困难和问题,真正把党和政府的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  李振华对县委、县政府的亲切关怀表示感谢,他表示,将更好地发挥好劳模的模范带头作用,继续为全县经济社会发展奉献更多的光和热。

  县领导谭秀中、赵希忠、许鸣界、陆汉明、刘传新、李明涛、邹宗森、周士亮、刘东生、吕明艳、黄雪颂等也分别进行了走访慰问,向各级劳动模范致以节日的祝福和问候。