第十九届汇泉桃花节开幕

第十九届汇泉桃花节开幕

时间:2013-04-20 15:44:14 信息来源: 点击:

  420日,第十九届汇泉桃花节在鲁村镇汇泉桃花岛开幕。全国政协委员、中华炎黄文化研究会副会长、中华砚文化发展联合会长、武警部队原副司令员刘红军,县领导陆汉明、刘传新、陈保华出席仪式。
  县委常委、宣传部部长陈保华在致辞中说,要精心组织好桃花节系列活动,打造好汇泉桃花节品牌,使之成为沂源旅游的热点和亮点,并以此为契机,深度开发生态农业资源,深入挖掘民俗文化风情,努力把乡村旅游做大做强,不断提升鲁村镇乃至全县的知名度和美誉度,推动全县生态文化旅游业实现大发展。
  开幕式上,市邮政局副局长李勇林、县委副书记陆汉明为《沂源县汇泉桃花岛》个性化邮票及纪念封首发揭幕。北京市残疾人福利基金会、汇泉国际投资有限公司向徐家庄中学捐款20万元,中华砚文化联合会向鲁村镇教体办赠砚台及文房四宝。刘红军为鲁砚展览馆揭牌。