我县组织收看全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议

我县组织收看全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议

时间:2017-04-19 16:37:55 信息来源: 点击:

   4月18日,全省社会主义核心价值观融入法治建设电视电话会议召开,我县设立分会场集中组织收看了会议实况。

  会议要求,各级各部门要进一步增强把社会主义核心价值观融入法治建设的思想自觉和行为自觉,坚持依法治国和以德治国相结合,切实把行动落实到相关政策上来。要突出工作重点,明确工作任务,注重价值导向,推动社会主义核心价值观入法入规;注重问题导向,推动社会主义核心价值观融入社会治理的全过程;注重抓实抓细,充分发挥执法公正司法公正对社会公正的引导作用;注重宣传教育,形成良好的社会氛围;注重依规治党,充分发挥党员的模范带头作用。要加强组织领导,坚持不懈抓落实,把社会主义核心价值观融入法治建设推上重要位置,形成齐抓共管的工作合力,确保把各项工作落到实处。