沂源大樱桃电商对接洽谈会暨第十三届沂源大樱桃节开幕

沂源大樱桃电商对接洽谈会暨第十三届沂源大樱桃节开幕

时间:2017-04-20 16:21:05 信息来源: 点击:

  
  
 

  4月19日,沂源大樱桃电商对接洽谈会暨第十三届沂源大樱桃节开幕,县委副书记包希安出席开幕式并致辞,副县长沈照生出席主持。
  包希安在致辞中说,沂源大樱桃节开幕和大樱桃电商对接洽谈会,对于提升沂源文化旅游、发展特色农业,提升电商发展水平,繁荣农村经济,促进农民增收,必将产生积极的影响。希望各相关部门以此为契机,整合全县各类资源,大力推动电子商务发展,促进农民增收致富。希望燕崖镇充分发挥镇域良好的自然生态优势,以推进全域旅游示范区创建为总抓手,深化产业资源融合,完善基础设施配套,全面打造集观光休闲、生态体验、有机采摘等多种形式的休闲度假目的地。沂源电商企业能够进一步加强项目策划实施,扩大沂源电商影响力,提高沂源网上农副产品销售水平,为沂源农民增产增收做出贡献。


  
  

    参加开幕式的人员还到燕崖镇双泉村、江北特色农产品电商双创基地和齐鲁大宗农产品交易中心进行了实地参观,详细了解我县电商发展和农产品交易情况。