全县全面深化改革三月份督导情况通报会召开

全县全面深化改革三月份督导情况通报会召开

时间:2017-04-20 16:22:35 信息来源: 点击:


  4月19日,全县全面深化改革三月份督导情况通报会召开,县委常委、县委办公室主任崔伟春出席会议并讲话。
  会议传达学习了省市委深改组会议精神,通报了全县全面深化改革3月份督导情况,查找改革工作中存在的问题和不足,进一步明确了全面深化改革工作的新目标、新要求。
  崔伟春要求,要进一步提高对改革工作重要性的认识。全县上下要认真学习领会和贯彻落实中央省市全面深化改革工作部署,抓住改革重大政策带来的机遇,不断推动全县全面深化改革工作走向深入。要进一步突出“五个坚持”,凝聚改革共识,形成改革合力,全力推动改革工作上新水平。要进一步强化督导督查,确保改革工作落到实处。各级各部门各单位要把思想和行动统一到县委决策部署上来,按照问题导向,坚定信心,奋发有为,用钉钉子的精神,补齐短板,扎实抓好各项改革任务,推动全县全面深化改革工作再上新台阶,为全县经济社会发展作出新的更大贡献。