沂源县第十八届人大常委会第六次会议召开

沂源县第十八届人大常委会第六次会议召开

时间:2017-09-29 15:45:47 信息来源: 点击:

  
 

   9月28日,沂源县第十八届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任刘传新,县人大常委会副主任周士亮、苗希峰、彭忠玉、李志明出席会议,副县长张志东列席会议。
  会议听取并审议了县人大常委会关于全县公益性公墓建设情况的视察报告,关于全县“散乱污”企业治理工作的视察报告,关于全县交通重点工程建设情况的专项调查报告;听取并审议了县政府关于创建国家级全域旅游示范区工作情况的报告;听取并审议了县法院关于执行工作情况的报告;会议还审议了其他事项。
  刘传新强调,县人大常委会要全力支持全域旅游、交通工程建设、“散乱污”企业治理等各项工作,积极协调解决工作中遇到的困难问题,推动各项工作开创新局面。
  就人大常委会当前重点工作,刘传新要求,要抓好代表意见建议督办。各专门委员会要深入一线,了解各重点意见建议办理情况,对存在的问题,认真研究解决;要抓好专项评议工作,督促评议整改意见落到实处,以整改提高推动部门工作落实;要认真抓好明年工作的谋划和落实,加强调查研究,强化组织协调,抓好跟踪落实,突出重点,力求实效,提升常委会履职效能。