市国土资源局党委书记、局长孙中华一行来我县调研

市国土资源局党委书记、局长孙中华一行来我县调研

时间:2017-11-09 16:51:50 信息来源: 点击:

  
 

    11月9日,市国土资源局党委书记、局长孙中华一行来我县调研。县委书记王义朴,县委常委、县委办公室主任崔伟春,县委常委、统战部部长武光明,副县长张志东陪同。
  座谈会上,王义朴代表县委、县政府对市国土资源局多年来为沂源经济社会发展所提供的帮助和支持表示感谢,并简要介绍了我县重点项目情况,相关部门汇报了我县园区规划、城市建设、道路交通、旅游开发等工作情况。
  孙中华说,沂源县按照市委、市政府的安排部署,抓保障、促发展,谋划启动了很多大项目、好项目,各项工作扎实推进,特别是经济开发区建设走在了全市的前列,听了之后感到很振奋。下一步,沂源县要坚持规划先行,细化调查摸底工作,制定具体的方案,统一规划管理。要在充分保证合法性、真实性和开发质量的基础上,勇于探索、大胆创新,努力破解土地要素制约,推进土地节约集约利用。要加强沟通对接,特别是在省市重大项目、全域旅游、棚户区改造等用地方面,要科学谋划、精准利用,最大限度发挥好指标的效益和作用。