“鲁阳杯”沂源县第七届全民健身运动会闭幕

“鲁阳杯”沂源县第七届全民健身运动会闭幕

时间:2017-11-11 16:54:04 信息来源: 点击:

 

  11月11日,“鲁阳杯”沂源县第七届全民健身运动会闭幕式在历山中学举行。县人大常委会副主任李志明,副县长张莹莹出席闭幕式。
  张莹莹在讲话中上指出,各级各部门单位、社会团体、学校要以运动会的举办为契机,进一步抓好健身设施建设,健全群众体育组织,广泛开展群众喜闻乐见、形式多样的健身活动。要积极推行工间、课间健身制度,引导更多的群众参与全民健身,努力提高全民健康素质和生活质量。广大干部职工要立足本职,开拓进取,为全县经济社会发展实现新跨越做出积极的贡献。
  据了解,本届运动会从今年4月份启动,历时7个月,共设有台球、门球、毽球、乒乓球、篮球(三人制)、中国象棋、羽毛球、钓鱼、登山、足球、国际象棋、跆拳道、广场舞等14个大项,60个比赛小项。共有来自全县机关、企业、社区和农村22个代表团、290个代表队、3200多名运动员参加。