我县召开城区“马路市场”集中整治行动誓师大会

我县召开城区“马路市场”集中整治行动誓师大会

时间:2018-01-09 16:03:57 信息来源: 点击:

  

    1月9日下午,我县城区“马路市场”集中整治行动誓师大会在新城宾馆六楼会议室召开。副县长、县公安局局长刘炜出席会议并讲话。
  刘炜指出,这次动员大会,主要任务是贯彻落实县委、县政府的决策部署,动员全体“马路市场”整治行动人员,全力以赴打赢市容环境集中整治攻坚战;开展城区“马路市场”整治行动是民心所向,势在必行。我们必须坚定信心、下定决心,以不战则已、战则必胜的态度,强力落实,攻坚克难,向全县人民交上一份满意的答卷。


 

  刘伟要求,一要使命在肩,以决战决胜的姿态强力推进整治行动。要切实增强责任感和紧迫感,坚决把思想统一到县委、县政府的部署上来,积极发挥“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献”的城管精神,迎难而上,不负重托,不辱使命,不达目的誓不罢休,切实担负起党和人民赋予的神圣使命。二要令行禁止,以有责必为的担当全力攻坚克难。所有参加行动人员要坚决服从命令,听从指挥,统一步调,文明执法、规范执法,要坚持“大兵团、大执法”格局,严格按照整治任务和标准,实行卡点、巡线、守面的方式全方位、地毯式整治,不留死角。三要密切协作,以严密高效的机制推动任务落实。要牢固树立“一盘棋”的思想,强化大局意识,既要立足岗位、各负其责,又要密切配合、相互补位,形成集中整治的强大合力。对整改不力的小组或工作中不担当、不作为、不服从管理,迟到、早退、无故不到岗到位的个人,要启动问责程序,严肃追究责任。