政协第十届沂源县委员会第二次会议闭幕

政协第十届沂源县委员会第二次会议闭幕

时间:2018-01-09 16:05:16 信息来源: 点击:

  

  中国人民政治协商会议第十届沂源县委员会第二次会议圆满完成了各项任务,于1月9日下午胜利闭幕。

   县委书记王义朴,县委副书记、县长田晨光,县人大常委会主任刘传新,县政协主席陈保华,县委副书记周婷,县政协副主席李庆彪、陈传禄、魏成浩、齐爱英、张玲,秘书长李效成等出席会议并在主席台前排就坐。

  大会首先进行了选举,补选了两名政协常委。

 

   选举结束后,召开了县政协十届二次会议闭幕大会。大会由县政协主席陈保华主持。会议通过了政协第十届沂源县委员会第二次会议政治决议;通过了关于政协第十届沂源县委员会常务委员会工作报告的决议; 通过了关于政协第十届沂源县委员会常务委员会提案工作报告的决议; 通过了县政协提案委员会关于十届二次会议提案审查情况的报告。
  陈保华强调,2018年是贯彻落实中共十九大精神的开局之年,站在新的历史起点上,全体政协委员一定要进一步提高政治站位,增强委员意识、责任意识,在中共沂源县委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,履职尽责、干事创业,努力在各行各业创造优异成绩,为加快沂源争先进位、走向前列,决胜全面建成小康社会做出新的更大的贡献!